quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

PEDIDO URGENTE!

Esse pedido é extensivo a todos os blogueiros,jornalistas e vereadores interessados em ajudar a drag Queen e caricata campista,Kelly Gay ,que irá se apresentar no Programa do Ratinho , no SBT. O tempo é curto e ela tem que confirmar a presença até amanhã (dia 9/12). Os recursos financeiros se esgotaram com a produção (roupas e maquiagem).

A Kelly Gay precisa apenas de R$400,00 como ajuda de custo para hospedagem e passagens, já que o programa televisivo pagará apenas o translado da rodoviária de São Paulo à emissora. Vamos ao e-mail: 

"NA PROXIMA QUARTA- FEIRA ESTAREMOS INDO A SP PARA PARTICIPAR DO PROGRAMA DO RATINHO AO VIVO NO QUADRO VEM QUEM QUER, EU ME CHAMO LUCAS SCHEFFER E SOU DA ASSESSORIA DA DRAG KELLY QUE É AQUI DE CAMPOS E JA FOI APRESENTADORA DE TV E LOCUTORA DE RADIO, E HOJE ESTÁ TRABALHANDO NA TV LITORAL FAZENDO ENTREVISTAS GERAIS. QUERIAMOS SABER SE ALGUEM GOSTARIA DE NOS AJUDAR COM A QUANTIA DE R$ 400 REAIS QUE SERA O VALOR DE GASTOS DE PASSAGENS POIS A EQUIPE DO SBT DISPONIBILIZA TRANSPORTE APENAS DA RODOVIARIA DE SP PRA A EMISSORA. E REALMENTE PRECISAMO MUITO DESTA AJUDA. KELLY QUE INCLUSIVE ESTA SE PREPARANDO PARA ESTREAR NO MES QUE VEM NA RADIO DIARIO FM. DESDE JA AGRADEÇO E ESPERO QUE VCS POSSAM NOS AJUDAR LEMBRANDO QUE PODEMOS AGRADECER NO FINAL DA APRESENTAÇAÕ NO DIA DO PROGRAMA AO VIVO."

Contato com Luca Scheffer : (22)3055-0246 ;(22)9766-4900 ; (22)9989-0400.



Nenhum comentário:

Postar um comentário